martes, 6 de marzo de 2018

TAPA DEL DÍA, VIEIRA RELLENA DE PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS

Combinar lo tradicional y clásico, con lo moderno y diferente, es lo que pretende la tapa de hoy. Un guiso típico de nuestras madres, patatas con costillas, pero emplatadas en un formato distinto, una concha de vieira. 

Aparentemente puede parecer algo que no se sale mucho de lo establecido. Pero si vas a un establecimiento de tapeo, y te ponen esta tapa así presentada, seguro que la recordarás. Y al final de eso se trata, degustar tapas buenas, y asociar un tipo de tapa, con cada establecimiento.

Con el frío que hace, ¿A quién no le apetece un guiso bien calentito?


TAPA DE VIEIRA RELLENA DE PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS



CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  COMPLICADA

TIEMPO:   MÁS DE HORA Y MEDIA

TEMPERATURA A SERVIR:  CALIENTE 
COMENSALES :   TAPA INDIVIUDAL O PARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  OTOÑO E INVIIERNO
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