lunes, 12 de febrero de 2018

TAPA DEL DÍA, TIMBAL DE ARROZ INTEGRAL Y QUINOA, CON CALAMARES EN SU TINTA

Poder combinar la comida sana, equilibrada, con sabor y  con buen gusto, es bastante complicado. La tapa de hoy, reúne todos estos requisitos y alguno más. Al plato tradicional de toda la vida de calamares en su tinta, les hemos añadido, un acompañante de viaje perfecto, el arroz integral junto con la quinoa. Una tapa contundente en todos los aspectos, que hará las delicias de cualquier tipo de tapeadores. Hay que probarla.


TAPA DE TIMBAL DE ARROZ INTEGRAL Y QUINOA CON CALAMARES EN SU TINTA


CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  MEDIA

TIEMPO:  DE 15 MINUTOS A 1 HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  TEMPLADA
COMENSALES :   TAPA PARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO, INVIERNO
Publicar un comentario