miércoles, 14 de febrero de 2018

TAPA DEL DÍA, REBANADA DE GULAS, PIMENTÓN Y HUEVO

En el mundo del tapeo a veces no hay que darle mucho a la cabeza, para lograr unas tapas riquísimas y sabrosas. Una rebanada de pan, con una gulas bien fritas en aceite con ajitos, un poco de pimentón, y un huevo reinando la tapa, y ya está. Lo bueno y sencillo, dos veces bueno. 

¡¡Feliz día de los enamorados!! Un plan perfecto es ir de tapeo con la persona a la amas, o prepararle una cenita a base de tapas caseras. Ahí dejo las ideas....


TAPA DE REBANADA DE GULAS CON PIMENTÓN Y HUEVO



CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  SENCILLA

TIEMPO:   MENOS DE 15 MINUTOS

TEMPERATURA A SERVIR:  CALIENTE
COMENSALES :   TAPA INDIVIDUAL

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO E INVIERNO
Publicar un comentario