lunes, 15 de diciembre de 2014

TAPA DEL DÍA, CALLOS CON GARBANZOS Y CHORIZO


Unos callos con garbanzos y chorizo es una tapa que a muchos les apetece en los períodos rudos y fríos del año, y que en determinados establecimientos las sirven. Con esta tapa gracias a su aporte calórico y de grasas, puede servir prácticamente de comida o de un gran almuerzo a media mañana. La textura de los callos tal vez no a todos les guste, pero recomiendo por lo menos probarlos.



CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  SENCILLA, DIFICULTAD NORMAL, COMPLICADA

TIEMPO:  MENOS DE 5´, DE 5´A 15´, DE 15´A 1 HORA, MÁS DE 1 HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  FRÍA, DEL TIEMPO, CALIENTE
COMENSALES :   TAPA INDIVIDUAL, PARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO, INVIERNO
Publicar un comentario