viernes, 14 de noviembre de 2014

TAPA DEL DÍA, EL CISNE EN EL LAGO


El tapeo y las tapas no tienen porque estar reñidas con el arte culinario. En ocasiones podemos encontrarnos diferentes tapas, que con presentaciones simples, pero llamativas, pueden llamar la atención a la clientela. En este caso, un pintxo de huevo duro y una gamba, pueden simular perfectamente a un cisne, y el resto de los pintxos, tanto yema del huevo duro con gulas, paté con pepinillos, y surimi con pimientos, pueden ser las rocas del lago. 



CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  SENCILLA, DIFICULTAD NORMAL, COMPLICADA

TIEMPO:  MENOS DE 5´, DE 5´A 15´, DE 15´A 1 HORA, MÁS DE 1 HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  FRÍADEL TIEMPO, CALIENTE
COMENSALES :   TAPA INDIVIDUAL, PARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO, INVIERNO

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